Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Die Karotten, die Selleriestangen und den weißen Teil der Lauchstangen waschen und in nicht zu feine Julienne schneiden. Die Schalotten fein hacken. Aus den Seeteufelfilets Medaillons von ca. 50 g schneiden.
Den Fischfond 10 Minuten kochen, die Sahne zugeben, pfeffern und salzen und bei Mittelhitze 10 Minuten köcheln, um die Sauce etwas einzudicken. Aufmixen und warm halten.
In einer Sauteuse die Butter schmelzen. Zuerst die Karotten und die Schalotten fünf Minuten sautieren, dann den Lauch und den Sellerie dazugeben, salzen, pfeffern und unter Rühren weitere fünf bis sechs Minuten köcheln. Das Gemüse muss noch etwas bissfest bleiben.
Die Sauce zu dem Gemüse geben, den Fisch einlegen und ca. acht Minuten pochieren. Mit gekochten Kartoffeln servieren.
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