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Zutaten

Portionen
600 g Kartoffel(n), vorw. festkochend
200 g Karotte(n)
400 g Champignons
125 g Katenschinken, gewürfelt
150 ml Gemüsebrühe
150 g Bergkäse, gerieben
 etwas Pfeffer
 etwas Muskatnuss
 etwas Pimentón de la Vera
1 EL Öl zum Anbraten

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln und Karotten schälen und in mundgerechte Stücke schneiden, die Champignons putzen und vierteln.

Das Öl im Multikocher erhitzen und den Katenschinken anbraten, die Kartoffeln, Karotten und Champignons dazugeben und kurz mit anbraten. Die Gemüsebrühe dazugeben, nach Geschmack würzen und umrühren. Dann den geriebenen Käse darüber streuen, den Deckel schließen und eine Druckhaltezeit von 10 Minuten einstellen.

Nach Ende der Kochzeit den Kocher ausschalten und noch etwa 5 - 10 Minuten stehen lassen, dann eventuellen Restdampf ablassen, Deckel öffnen und servieren.