Kartoffel-Käse Eintopf aus dem elektrischen Schnellkochtopf


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Für First Austria Multikocher oder Instantpot

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10 Min. simpel 25.04.2016



Zutaten

für
600 g Kartoffel(n), vorw. festkochend
200 g Karotte(n)
400 g Champignons
125 g Katenschinken, gewürfelt
150 ml Gemüsebrühe
150 g Bergkäse, gerieben
etwas Pfeffer
etwas Muskatnuss
etwas Pimentón de la Vera
1 EL Öl zum Anbraten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Kartoffeln und Karotten schälen und in mundgerechte Stücke schneiden, die Champignons putzen und vierteln.

Das Öl im Multikocher erhitzen und den Katenschinken anbraten, die Kartoffeln, Karotten und Champignons dazugeben und kurz mit anbraten. Die Gemüsebrühe dazugeben, nach Geschmack würzen und umrühren. Dann den geriebenen Käse darüber streuen, den Deckel schließen und eine Druckhaltezeit von 10 Minuten einstellen.

Nach Ende der Kochzeit den Kocher ausschalten und noch etwa 5 - 10 Minuten stehen lassen, dann eventuellen Restdampf ablassen, Deckel öffnen und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




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