Zucchininudeln mit Halloumi, Pesto und Tomaten


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Low Carb, vegetarisch, gesund

Durchschnittliche Bewertung: 4
 (5 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 12.05.2016 410 kcal



Zutaten

für
1 kg Zucchini
250 g Halloumi
1 kl. Glas Basilikumpesto
250 g Cherrytomate(n)
Öl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den Käse halbieren und in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Die Scheiben in einer Pfanne mit Öl auf beiden Seiten ca. 4 Minuten braten. Herausnehmen und im Ofen warm halten.

Die Zucchini putzen, waschen und mit einem Sparschäler in lange Streifen schneiden. Die Streifen in die Pfanne geben und im Restfett des Käses unter Wenden ca. 4 Min. braten, das Pesto untermischen, dann Käse und Tomaten hinzufügen. Alles verrühren, bis das Pesto flüssig geworden ist und sich mit allen Zutaten vermischt hat.

410 Kcal pro Portion

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Julinea

Sehr sehr lecker,haben wir jetzt schon öfter gemacht.Prima für LowCarb oder Logi👍

27.05.2020 19:30
Antworten
Julieee2

es schmeckt richtig klasse! Vielen Dank für das Rezept - 🌟🌟🌟🌟🌟

30.03.2017 12:32
Antworten