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Zutaten

Portionen
150 g Frischkäse, abgetropft
100 g Feta-Käse, abgetropft
25 g Bärlauch, sehr fein gehackt
2 g Speckpuder, siehe unten Link zu meinem Rezept
1 Prise(n) Salz
 n. B. Pul Biber
 etwas Orangenabrieb

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Feta und Frischkäse in einem Küchensieb o. ä. abtropfen lassen. Bärlauch in sehr feine, dünne Streifen schneiden und anschließend sehr fein hacken. Mit einer Gabel den abgetropften Feta sowie den Frischkäse zerdrücken und vermengen. Den feingehackten Bärlauch, Speckpuder und abgeriebene Orangenschale hinzufügen. Mit einem Mixer oder Pürierstab sehr fein pürieren.
Mit Salz und Pul Biber abschmecken, servieren oder bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.

Hier finet man die Herstellung von Speckpuder: http://www.chefkoch.de/rezepte/3071521459709859/Speckstaub-Speckpuder.html