Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.05.2016
gespeichert: 22 (0)*
gedruckt: 401 (10)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.01.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Paprikaschote(n), rot
Schalotte(n)
Knoblauchzehe(n)
1/4 Tube/n Tomatenmark
Chilischote(n)
50 g Zucker
300 ml Rinderbrühe
3 TL Paprikapulver, edelsüß oder scharf
2 TL Currypulver
2 EL Öl
  Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schalotten und Knoblauch hacken. Paprika in grobe Würfel schneiden, Chillischote zerkleinern.

Öl im Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen. Gewürfelte Paprika hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Tomatenmark und gehackte Chili hinzufügen, kräftig umrühren.
Mit Brühe ablöschen und mit Curry und Paprikapulver würzen, einkochen lassen.
Zum Schluss mit einem Pürierstab pürieren.

Nach Bedarf nachwürzen.