Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.04.2016
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 73 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.01.2009
16.602 Beiträge (ø5,04/Tag)

Zutaten

300 g Ananasfruchtfleisch, frisch
100 g Maiskörner, gegart
100 g Blaubeeren
1/2  Paprikaschote(n), rot
Lauchzwiebel(n)
 n. B. Chilischote(n), ohne Kerne
1 EL Limettensaft, evtl. mehr, je nach Süße der Ananas
2 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer
  Zucker, braun
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ananasfruchtfleisch und Paprikaschote ohne Kerne und Zwischenwände würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Blaubeeren waschen, gut abtropfen lassen. Maiskörner ebenfalls abtropfen lassen. Chilischote sehr fein würfeln.

Limettensaft mit Salz, Pfeffer und braunem Zucker verrühren, Olivenöl unterschlagen. Obst und Gemüse mit der Marinade mischen, abschmecken.