Hähnchencurry mit Cocktailfrüchten


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 24.04.2016



Zutaten

für
400 g Hähnchenfilet(s) (Innenfilets)
2 EL Öl (Raps-, Leinsamen-, Sonnenblumenölmischung)
1 EL Maismehl
125 ml Hühnerbrühe
125 ml Kokosmilch
1 ½ TL Currypulver
1 Glas Cocktailfrüchte, 200 g Früchte netto, abgetropft
1 Frühlingszwiebel(n)
1 EL, gehäuft Mandel(n), gehobelt
Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Hähnchen in Öl anbraten und danach mit Maismehl bestäuben. Mit Hühnerbrühe angießen und das Currypulver unterheben. Mit Kokosmilch auffüllen, aufkochen und köcheln lassen.

Nun das Obst hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. In Röllchen geschnittene Frühlingszwiebeln hinzugeben und die gehobelten Mandeln darüber streuen.

Mit Reis servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Nickikochtgern

Ich habe das Gericht nachgekocht und es hat mir sehr gut geschmeckt. Es ist schön fruchtig und schmeckt wunderbar leicht nach Curry. Die Frühlingszwiebel bildet einen tollen Kontrast zu den Cocktailfrüchten. Die Zubereitung hat auch gut geklappt. Ein schnelles Gericht was ich noch häufiger kochen werde.

19.05.2016 14:50
Antworten