Zutaten
für400 g | Hähnchenfilet(s) (Innenfilets) |
2 EL | Öl (Raps-, Leinsamen-, Sonnenblumenölmischung) |
1 EL | Maismehl |
125 ml | Hühnerbrühe |
125 ml | Kokosmilch |
1 ½ TL | Currypulver |
1 Glas | Cocktailfrüchte, 200 g Früchte netto, abgetropft |
1 | Frühlingszwiebel(n) |
1 EL, gehäuft | Mandel(n), gehobelt |
Zucker |
Zubereitung
Hähnchen in Öl anbraten und danach mit Maismehl bestäuben. Mit Hühnerbrühe angießen und das Currypulver unterheben. Mit Kokosmilch auffüllen, aufkochen und köcheln lassen.
Nun das Obst hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. In Röllchen geschnittene Frühlingszwiebeln hinzugeben und die gehobelten Mandeln darüber streuen.
Mit Reis servieren.
Nun das Obst hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. In Röllchen geschnittene Frühlingszwiebeln hinzugeben und die gehobelten Mandeln darüber streuen.
Mit Reis servieren.
Kommentare
Ich habe das Gericht nachgekocht und es hat mir sehr gut geschmeckt. Es ist schön fruchtig und schmeckt wunderbar leicht nach Curry. Die Frühlingszwiebel bildet einen tollen Kontrast zu den Cocktailfrüchten. Die Zubereitung hat auch gut geklappt. Ein schnelles Gericht was ich noch häufiger kochen werde.