Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.04.2016
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 64 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.07.2008
37 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Erdbeeren
250 g Rucola
50 g Pecorino
 etwas Crema di Balsamico
 etwas Olivenöl
  Meersalz, aus der Mühle
  Pfeffer, bunt, aus der Mühle

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Erdbeeren waschen und dabei die Stielansätze entfernen. Anschließend trocken tupfen und - je nach Größe - entweder halbieren oder vierteln.
Den Rucola verlesen bzw. putzen, waschen, trocken schleudern und ggf. etwas kleiner zupfen.

Rucola mit den Erdbeeren auf Tellern anrichten, mit etwas Aceto Balsamico Crema beträufeln und mit etwas Meersalz sowie mit etwas buntem Pfeffer aus der Mühle würzen. Den Pecorino darüber hobeln und mit etwas Olivenöl beträufeln.

Dazu passt frisches Baguette.