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Mitglied seit 21.05.2004
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Zutaten

Portionen
Ei(er)
40 g Speck
1/2 Handvoll Schnittlauch
Kartoffel(n)
Zwiebel(n)
  Kirschtomate(n)
1 Glas Milch
1 TL Butter
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln putzen, kochen, schälen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne den Speck knusprig anbraten, zur Seite legen. Die Zwiebel schälen, klein schneiden und in dem Fett vom Speck anrösten, herausnehmen. Dann Kartoffeln in die Pfanne dazugeben, bis auch sie knusprig geröstet sind. Die Eier in einer Schale mit Milch vermengen. Zwiebeln dazugeben. Mischung über die Kartoffeln gießen. Eine Hälfte mit Speck belegen, die andere mit Schnittlauch. Mit kleingeschnittenen Tomaten verfeinern und servieren.