Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Alle Mehle, das Guarkernmehl, das Backpulver und das Salz in einer Schüssel gut vermischen. Das Kokosöl schmelzen, das Xylit einrühren und mit dem Ei zur Mehlmischung geben. Die Zutaten mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe mischen. Achtung: Der Teig ist sehr klumpig. Die Haferflocken dazu schütten und kurz weitermischen. Die Schokolade grob hacken und mit einem Löffel unter den Teig rühren.
Mit einem Löffel kleine Teighaufen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen, nicht zu dicht beieinander, da der Teig beim Backen etwas auseinanderläuft. Die Kekse bei 170 Grad 15 - 20 Minuten backen. Die Kekse werden erst fest, wenn sie richtig ausgekühlt sind.
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