Bowle
Frucht
Getränk
Party
Sommer
Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Weiße Sangria

einfach

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 11.05.2016



Zutaten

für
250 g Weintrauben, grüne, kernlose
1 Zitrone(n), unbehandelt
1 Limette(n), unbehandelt
2 Orange(n), unbehandelt
3 Weinbergpfirsich(e), weiße
1 Vanilleschote(n)
½ Liter Traubensaft
1 Flasche Weißwein, trocken
12 cl Likör 43
1 Flasche Sekt, trocken
evtl. Eiswürfel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 3 Stunden Gesamtzeit ca. 3 Stunden 20 Minuten
Die Trauben waschen und halbieren. Die Zitrone und die Limette waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Orangen schälen, vierteln und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Die Pfirsiche schälen und würfeln. Alles Obst in einer Schüssel vermischen.

Die Vanilleschote halbieren und das Mark herauskratzen. Mark und Schote zu den Früchten geben. Mit Wein, Traubensaft und Likör aufgießen. 2 - 3 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.

Kurz vor dem Servieren den Sekt und ggf. Eiswürfel zugeben. Abschmecken und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Leonie51

Heute getrunken. schmeckt hervorragend. so schmeckt der Sommer. Kommt auf die Bestenliste.

11.06.2017 00:03
Antworten