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Zutaten

Portionen
400 ml Fleischbrühe
400 ml Wasser
200 ml Weißwein
  Öl zum Anbraten
100 g Speck, geräucher
400 g Champignons
1 m.-große Zwiebel(n)
1 EL Tomatenmark
  Salz und Pfeffer
1 TL Sojasauce
  Zucker
  Speisestärke zum Binden
1 EL Petersilie, gehackt

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Speck sowie Zwiebel würfeln, Champignons in Scheiben schneiden. Beides mit Öl anbraten. Tomatenmark zufügen (Röstaromen bilden lassen), mit Wasser lösen. Mit dem Weißwein ablöschen und kurz aufkochen lassen. Gewürze sowie Fleischbrühe und Wasser zugeben und die Soße weiter einkochen, bis der Wasseranteil reduziert ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei Bedarf mit Speisestärke etwas andicken und am Ende noch die Petersilie hinzugeben. Nach Bedarf abschmecken.