Braten
Eier oder Käse
Fleisch
Frucht
Früchte
Salat
Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Rucola-Hähnchenbrust-Erdbeer-Mozzarella-Salat

leicht und schön anzusehen

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 11.05.2016



Zutaten

für
1 Pck. Rucola
1 m.-große Hähnchenbrust
etwas Sonnenblumenöl
300 g Erdbeeren
1 Pck. Mozzarella
2 Pck. Gartenkräuter
Vinaigrette, selbst gemacht
n. B. Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Hähnchenbrust salzen und pfeffern und bei mittlerer Hitze in etwas Öl anbraten.

Währenddessen den Rucola waschen und die Erdbeeren putzen und vierteln. Den Mozarella in Würfel schneiden und die Salatsauce zubereiten.

Die Hähnchenbrust abkühlen lassen, bis sie noch leicht warm ist und in Würfel oder feine Streifen schneiden.

Auf einen schönen Teller den Rucola verteilen, dann die Mozarellawürfel und die Erdbeeren darauf verteilen. Zum Schluss die Hähnchenbrust drüber geben und mit der Vinaigrette übergießen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.