Bewertung
(9) Ø3,64
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.03.2005
gespeichert: 349 (0)*
gedruckt: 2.253 (1)*
verschickt: 30 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.03.2004
1.901 Beiträge (ø0,34/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 EL Getreide, grob geschrotet (z.B. Hafer, Dinkel)
200 ml Wasser
1 Msp. Zimt
1/2  Banane(n)
Nektarine(n)
1 EL Ahornsirup
50 ml Milch oder Sahne

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Getreide im Topf auf höchster Stufe kurz bräunen. Mit dem Wasser ablöschen, einmal aufkochen und auf der ausgeschalteten Herdplatte in ca. 10 Minuten ausquellen lassen.
Inzwischen das Obst klein schneiden. Brei mit dem Zimt und dem Ahornsirup verrühren. Obst in eine Schüssel geben, Getreidebrei darüber gießen und mit der Milch oder Sahne krönen.
Schmeckt auch lecker mit Backobst und Birnendicksaft.