Eiscreme "Tanja" mit Lebkuchen, Zimt, Nougat und Schokolade


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

mit weihnachtlichem Flair, Zubereitung ohne Kochen

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 11.05.2016



Zutaten

für
400 ml H-Milch, fettarme
400 ml Sahne
2 m.-große Ei(er)
55 g Zucker
60 g Honig
1 TL Zimt
1 TL Lebkuchengewürz
½ TL Vanillepulver
75 g Nougat (Edelnougat)
75 g Schokolade

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Nougat und die Schokolade in kleine Stücke zerteilen. Alle anderen Zutaten außer der Sahne in einer Schüssel verrühren. Aufkochen ist nicht notwendig! Die Masse durch ein Sieb streichen.

Die Sahne schaumig schlagen und vorsichtig unterheben. Die Masse in die Eismaschine geben. Erst kurz bevor das Eis fertig ist, die Nougat- und Schokostückchen dazugeben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.