Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.05.2016
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 173 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.04.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Zwiebel(n), rot
150 g Cocktailtomaten
50 g Rucola
5 Zweig/e Thymian
150 g Hähnchenbrustfilet(s)
  Salz und Pfeffer
1 TL Paprikapulver
3 EL Olivenöl
500 g Gnocchi
20 g Parmesan, gehobelt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel in Halbringe schneiden. Die Tomaten halbieren. Den Rucola grob hacken. Die Thymianblättchen abstreifen.

Die Hähnchenfilets in kleine Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in Öl 2 - 3 Minuten braten. Das Fleisch herausnehmen und beiseite stellen.

Die gar gekochten Gnocchi und die Zwiebeln goldbraun braten. Tomaten und Thymian dazugeben und 1 Minute mitbraten. Hähnchen und Rucola untermischen. Abschmecken und mit Parmesan bestreut servieren.