Gesunde Heidelbeer-Bananen-Muffins


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für 12 Muffins

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10 Min. normal 10.05.2016 735 kcal



Zutaten

für
2 Banane(n)
4 Ei(er)
150 g Heidelbeeren
etwas Zimt

Nährwerte pro Portion

kcal
735
Eiweiß
35,85 g
Fett
25,78 g
Kohlenhydr.
85,22 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 12 Minuten Gesamtzeit ca. 22 Minuten
Die Heidelbeeren in 12 Muffinformen, am besten Silikonmuffinformen, verteilen.

Die Bananen zerdrücken. Die Eier verquirlen und mit dem Zimt und den Bananen mischen. Die Masse über die Heidelbeeren geben. Bei Heißluft 200 Grad 12 Minuten im Ofen backen.

Die Muffins im Kühlschrank lagern.

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Kommentare

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Xxayl1nxX

Ganz schlimm! Habe 12 Stück gemacht und alle weg geschmissen.. Der Muffin besteht ja auch sogut wie nur auf Eiern...

12.04.2018 13:56
Antworten
vronii1993

Das Rezept ist low carb, deswegen ursprünglich ohne Haferflocken.

05.08.2016 06:43
Antworten
vronii1993

Hallo Ichliebegesundesessen. Danke für deine Rückmeldung :) Ich probiere es mal bei Gelegenheit mit Haferflocken aus. Ich weiß leider nicht was ich noch genauer beschreiben könnte, wäre super wenn du mir das sagen könntest.

05.08.2016 06:36
Antworten
Ichliebegesundesessen

Echt gutes Rezept! Nur leider nicht ausführlich genug beschrieben. Sonst echt top und ich habe auch 100 Gramm Haferflocken hinzugeben

03.08.2016 13:10
Antworten
Hannihahn

Ich habe das Rezept heute getestet, allerdings hat mich mein fertiges Ergebnis eher an ein Quiche erinnert. Habe das Rezept dann nochmal gemacht und um ca. 100 Gramm Haferflocken ergänzt. So hat es mir besser gefallen :-)

16.05.2016 14:19
Antworten