Bewertung
(4) Ø2,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.05.2016
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 337 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.12.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Banane(n)
Ei(er)
150 g Heidelbeeren
 etwas Zimt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 12 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Heidelbeeren in 12 Muffinformen, am besten Silikonmuffinformen, verteilen.

Die Bananen zerdrücken. Die Eier verquirlen und mit dem Zimt und den Bananen mischen. Die Masse über die Heidelbeeren geben. Bei Heißluft 200 Grad 12 Minuten im Ofen backen.

Die Muffins im Kühlschrank lagern.