Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.05.2016
gespeichert: 16 (0)*
gedruckt: 189 (8)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 21.07.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch
1 großer Kohlrabi
1 1/2 Becher Sahne
Kartoffel(n)
  Pfeffer
  Kräutersalz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch krümelig braten. Die Kohlrabi in dünne Scheibchen schneiden.

Das Gemüse zum Hackfleisch geben, pfeffern und salzen. Ca. 7 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt köcheln lassen, die Kohlrabi sollte noch bissfest sein. Die Sahne dazugeben und auf dem ausgeschalteten Herd warm werden lassen.

Währenddessen die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen.