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Vegane Puffer aus Linsensprossen

Sprossen selber ziehen

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45 Min. normal 10.05.2016



Zutaten

für
200 g Belugalinsen
2 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer
etwas Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Ruhezeit ca. 3 Tage Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 3 Tage 1 Stunde 5 Minuten
Die Linsen über Nacht einweichen.

Die Linsen gut abspülen und in ein großes Glasgefäß mit Glasdeckel einfüllen. Ca. 3 Tage keimen lassen. 2 Mal am Tag die Sprossen spülen und abtropfen lassen.

Die Keime in einem Mixer gut pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. In einer beschichteten Pfanne etwas Öl nicht zu heiß erhitzen und mit dem Esslöffel 3 - 4 Portionen Linsen hinein geben und glatt streichen. Die Puffer von beiden Seiten leicht bräunen.

Dazu schmeckt Kräuterquark oder Crème fraîche.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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