Gemüse
Hauptspeise
Reis
einfach
Geflügel
Eintopf
Resteverwertung
gekocht
Studentenküche
Getreide

Rezept speichern  Speichern

One Pot Brokkoli-Cashew-Reis mit Pute

einfach und lecker

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 10.05.2016



Zutaten

für
80 g Reis
100 g Brokkoli
150 Putenfleisch
20 g Cashewnüsse, ungesalzene
1 Schalotte(n)
1 Zehe/n Knoblauch
220 ml Gemüsebrühe
Sojasauce
Garam Masala
Thymian
Salz und Pfeffer
Chili

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Reis mit dem in Röschen geschnittenen Brokkoli, dem klein gewürfelten Knoblauch und den Schalotten anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Solange köcheln lassen, bis der Reis fast gar ist.

Das Putenfleisch klein schneiden. Den Topf vom Herd nehmen und das Putenfleisch in den Gemüse-Reis-Sud geben und ziehen lassen. Mit den Gewürzen und den Kräutern abschmecken. Die klein gehackten Cashews unterheben.

Tipp: Wer möchte, kann die Cashews vorher in einer Pfanne anrösten. Fleisch-, Gemüse- und Nusssorte sowie Gewürze und Kräuter können je nach Geschmack variiert werden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.