Bewertung
(10) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.05.2016
gespeichert: 213 (2)*
gedruckt: 1.391 (20)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.01.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
700 g Zucchini
140 g Avocado(s)
150 g Tomate(n)
1/2  Zitrone(n)
1 Bund Lauchzwiebel(n)
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 400 kcal

Für die Nudeln mit einem Gemüseschäler oder Spiraldreher die Zucchini zu Nudeln verarbeiten. Die Zucchininudeln in einer Pfanne oder in einem Topf bei schwacher Hitze erwärmen.

Die Avocado schälen und mit dem Saft der Zitrone zu einer Creme vermengen. Die Tomate und die Lauchzwiebel in ganz kleine Würfel schneiden und mit der Avocadocreme in der Pfanne unter die Nudeln heben.

Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.