einfach
Eintopf
gebunden
gekocht
Herbst
Kinder
Party
Studentenküche
Suppe
Winter
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Kartoffelsuppe

einfach und lecker

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 10.05.2016



Zutaten

für
500 g Kartoffel(n), mehligkochend
2 Möhre(n)
1 Stange/n Lauch
1 Zwiebel(n)
1 Liter Gemüsebrühe
100 ml süße Sahne
1 Ecke(n) Schmelzkäse
1 kl. Bund Schnittlauch, klein geschnitten oder TK
evtl. Würstchen, klein geschnitten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Gemüse putzen und klein schneiden. Möhren und Lauch mit der Zwiebel in Fett andünsten. Klein geschnittene Kartoffeln dazugeben. Mit Gemüsebrühe aufgießen und 15 - 20 Minuten kochen. Schmelzkäse hineingeben und alles pürieren. Sahne und Schnittlauch dazu und kurz aufkochen. Evtl. Würstchen hineinschneiden.

Schmeckt auch sehr kleinen Kindern!

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.