Bewertung
(12) Ø4,21
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.04.2016
gespeichert: 223 (6)*
gedruckt: 1.055 (19)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.06.2015
44 Beiträge (ø0,03/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Mascarpone
200 g Zucker
300 g Vollmilch
Milchschnitte(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in einen Mixer geben und pürieren, dann alles in einer Eismaschine oder mit der Handrührmethode aus meinem Limetteneis-Video einfrieren.

Tipp: Das Eis vor dem Servieren 20 Minuten vorher aus dem Kühlfach holen und antauen lassen, dann bilden sich die Eiskristalle zurück und das Eis wird wieder geschmeidig und cremig.
Milchschnitteeis selber machen
Von: Natürlich Lecker, Länge: 2:52 Minuten