Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.05.2016
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 51 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.04.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Paprikaschote(n), gelb
Paprikaschote(n), rot
1/2 Glas Tomate(n) getrocknet
1 Dose Erbsen
1 Dose Linsen
 viel Currypulver
1 Prise(n) Kräutersalz
1 TL Kokosöl
 etwas Wasser

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst die roten und gelben Paprikaschote in kleine Stücke schneiden und gemeinsam mit den Erbsen in einer Pfanne mit etwas Kokosöl anbraten. Danach die Linsen und die getrockneten Tomaten hinzugeben und mit etwas Wasser, ca. 4 EL, aufgießen. Eine Prise Kräutersalz drüberstreuen. Leicht köcheln lassen, bis das Wasser verdampft ist und danach mit dem Currypulver abschmecken und ordentlich vermischen.