Swimmingpool Torte


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Für eine Springform von 24 cm, ergibt ca. 12 Stücke

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60 Min. simpel 09.05.2016



Zutaten

für

Für den Teig:

250 g Mehl
180 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
½ Pck. Backpulver
1 Prise(n) Salz
150 g saure Sahne
180 g Butter, weich
2 Ei(er)
100 g Schokoladenraspel

Für die Ganache:

150 g Zartbitterschokolade
150 ml Sahne

Für die Dekoration:

23 Schokoriegel (Kit-Kat Mini)
1 Dose Zuckerperlen, blau
1 Dose Zuckerperlen, sandfarben
6 Süßigkeiten (Pfirsichringe)
13 Gummibärchen und 3 Papiersonnenschirmchen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 1 Stunde Ruhezeit ca. 3 Stunden Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 4 Stunden 35 Minuten
Zuerst die Butter mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Danach die Eier dazugeben und solange rühren, bis eine homogene Masse entstanden ist. Die saure Sahne unterrühren. Mehl, Salz und Backpulver vermischen und nach und nach unterrühren. Zum Schluss nur noch die Schokoladenraspeln unterheben.

Den Teig in eine gefettete 24 er Springform füllen und bei 180 Grad Umluft ca. 35 Min backen.

Den Kuchen stürzen und vollständig erkalten lassen.

In der Zeit die Ganache vorbereiten. Dazu die Sahne aufkochen lassen und über die zerkleinerte Schokolade gießen. Immer mal umrühren, bis die Schokolade schön geschmolzen ist. Dann solange kalt stellen, bis sie streichfähig ist. Dann kann sie um und auf dem Kuchen verteilt werden. Die Kit-Kat hochkant um den Kuchen legen. Damit sie halten ein schönes Band drum binden.

Die Zuckerperlen 2/3 blau und 1/3 sandfarben auf dem Kuchen verteilen. Die Pfirsichringe auf der blauen Seite verteilen und je ein Gummibärchen reinlegen. Die Papierschirmchen auf der hellen Seite platzieren und ein paar Gummibärchen drunter verteilen. Wenn die Deko fertig ist den Kuchen in den Kühlschrank stellen, bis die Schokolade fest ist.

Für eine Springform von 24 cm, ergibt ca. 12 Stücke

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