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Vollkornspaghetti mit Erbsen-Basilikumpesto

vegan, ölfrei

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10 Min. simpel 09.05.2016 1174 kcal



Zutaten

für
500 g Erbsen, TK
½ Bund Basilikum
1 EL Zitronensaft
½ TL Salz
1 Prise(n) Pfeffer
250 g Spaghetti, Vollkorn, vegan
Salzwasser

Nährwerte pro Portion

kcal
1174
Eiweiß
51,73 g
Fett
4,16 g
Kohlenhydr.
227,27 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Spaghetti nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen. Abgießen und abtropfen lassen.

Die Erbsen kurz aufkochen, mit kaltem Wasser abschrecken und mit den restlichen Zutaten im Mixer oder mit einem Stabmixer zu einem Püree verarbeiten, abschmecken. Die Spaghetti mit dem Erbsenpesto servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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