Advents-Rum


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. normal 06.05.2016



Zutaten

für
0,7 Liter Rum
1 Zimtstange(n)
1 Vanilleschote(n), der Länge nach aufgeschnitten
4 Gewürznelke(n)
2 Sternanis
6 Kardamomkapsel(n), grün
1 Stück(e) Orangenschale

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Ruhezeit ca. 28 Tage Gesamtzeit ca. 28 Tage 5 Minuten
Alle Zutaten ganz einfach in ein großes Glas geben, auf die Fensterbank stellen und dort gute 4 Wochen stehen lassen. Ab und zu das Glas gut schütteln.

Nach den 4 Wochen die Flüssigkeit durch ein Sieb geben und in eine Flasche abfüllen.

Trinken wir sehr gerne in der kalten Jahreszeit in Kaffee und Schwarztee und in heißer Schokolade.

Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.