Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.05.2016
gespeichert: 15 (1)*
gedruckt: 225 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.12.2012
880 Beiträge (ø0,38/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
6 m.-große Kartoffel(n), mehligkochend
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
2 dünne Lauchstange(n)
2 m.-große Zucchini
500 ml Gemüsebrühe
100 g Kräuterschmelzkäse, 20 - 25 % Fett i. TR.
 etwas Pfeffer aus der Mühle
 etwas Meersalz aus der Mühle
 etwas Majoran, getrocknet
 etwas Muskat

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln, die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und grob würfeln. Den Lauch und die Zucchini waschen, putzen und auch grob würfeln.

Alles mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben, aufkochen und ca. 20 Min. kochen lassen. Den Kräuterschmelzkäse dazugeben und die Suppe mit den Gewürzen abschmecken und fein pürieren.