Bewertung
(10) Ø3,92
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.03.2005
gespeichert: 108 (0)*
gedruckt: 627 (3)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.10.2003
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
50 g Mehl
100 ml Milch
Ei(er)
1 Prise(n) Salz
Apfel (am besten Boscop, oder eine andere Backsorte)
  Nutella, Vanillesoße und Schokostreuseln oder Zimt und Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mit dem Mehl, der Milch, dem Ei und der Prise Salz einen Teig rühren und eine halbe Stunde ruhen lassen.
Währenddessen bereits eine Teflon-beschichtete Pfanne erhitzen und den Apfel schälen und in kleine Stücke oder Scheiben schneiden.
Ein bisschen Teig in die Pfanne geben und Apfelstücke in den Teig legen. Dann soviel Teig dazuschütten, bis die Apfelstücke nicht mehr zu sehen sind.
Von beiden Seiten goldbraun backen.
Wahlweise mit Vanillesoße und Schokostreuseln / Zimt und Zucker / Nutella servieren.