Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.04.2016
gespeichert: 85 (0)*
gedruckt: 468 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.04.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
  Für das Dressing:
200 g Schmand
100 ml Buttermilch
Knoblauchzehe(n), gepresst oder fein gehackt
  Salz und Pfeffer
2 EL Kräuteressig
  Honig oder Zucker, optional
  Außerdem:
Eisbergsalat
  Für das Topping: (lasst Eurer Fantasie und Eurem Geschmack hier freien Lauf!)
  Bacon, gebraten, leicht zerkrümelt oder in Würfeln
  Nüsse oder Mandeln, geröstet
  Blauschimmelkäse, Cheddar, etc.
  Cocktailtomaten, geviertelt oder halbiert
  Schnittlauchröllchen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für die Salatcreme gebt Ihr einfach alle Zutaten in eine Schüssel und verrührt sie gut miteinander.

Den Eisbergsalat befreit Ihr von welken Blättern und vom harten Strunk und viertelt ihn.

Pro Portion gebt Ihr ein Salatviertel auf den Teller und gebt etwas von der Creme darüber. Je nach Geschmack könnt Ihr dann noch das Topping darauf verteilen und dann servieren.
Wedges Salad
Von: Amerikanisch-kochenDE, Länge: 1:54 Minuten