Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Für die Salatcreme gebt Ihr einfach alle Zutaten in eine Schüssel und verrührt sie gut miteinander.
Den Eisbergsalat befreit Ihr von welken Blättern und vom harten Strunk und viertelt ihn.
Pro Portion gebt Ihr ein Salatviertel auf den Teller und gebt etwas von der Creme darüber. Je nach Geschmack könnt Ihr dann noch das Topping darauf verteilen und dann servieren.
Das war so überraschend lecker, dass wir das gleich noch einmal gemacht haben! Zu den Tomaten und dem Bacon gab's geschmorte rote Zwiebeln. Ich hatte es als Beilage gedacht, aber mit etwas Brot wird daraus ein tolles und schnelles Hauptgericht!
Kommentare
Sehr einfach und schnell zubereitet! Und sehr lecker!
1A Salat. Absolut richtig, mit ein bisschen Brot eine leckere Hauptspeise.
Das war so überraschend lecker, dass wir das gleich noch einmal gemacht haben! Zu den Tomaten und dem Bacon gab's geschmorte rote Zwiebeln. Ich hatte es als Beilage gedacht, aber mit etwas Brot wird daraus ein tolles und schnelles Hauptgericht!