Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.04.2016
gespeichert: 60 (0)*
gedruckt: 363 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.04.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 ml Milch
1 Pck. Vanillezucker
1 EL Kakao, ungesüßter
80 g Zartbitterschokolade (Ihr könnt auch Vollmilch nehmen, dann wird es aber schnell zu süß, falls Ihr Marshmallows benutzt)
 n. B. Schokoladensirup
 n. B. Mini-Marshmallows
 n. B. Schlagsahne oder Sprühsahne

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Als erstes gebt Ihr Milch, ungesüßten Kakao, Vanillezucker und gehackte Zartbitterschokolade in einen kleinen Topf. Wir geben jetzt keinen extra Zucker mehr dazu, weil die Marshmallows am Ende genug Süße mitbringen. Unter Rühren sollte die Milch so lange erhitzt werden, bis die Schokolade geschmolzen ist. Passt dabei aber auf, dass die Milch nicht anfängt zu kochen.

Dann ist die heiße Schokolade auch schon fast fertig. Wenn Ihr mögt, könnt Ihr noch Mini-Marshmallows, Sahne und Schokosirup darüber geben.
Heiße Schokolade mit Mashmallows
Von: amerikanisch-kochen.de, Länge: 1:44 Minuten