Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.05.2016
gespeichert: 20 (0)*
gedruckt: 424 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.06.2013
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

400 g Gouda, mittelalt
5 kleine Gewürzgurke(n)
1 kleiner Apfel, geschält
1 kleine Mandarine(n)
1 kleiner Paprikaschote(n), rot
Frühlingszwiebel(n)
150 g Kochschinken am Stück
15  Weintrauben, kernlos
1/2 Bund Petersilie oder Schnittlauch
  Für das Dressing:
2 EL saure Sahne oder Crème fraîche
2 EL Remoulade
  Gurkenwasser von Essiggurken
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Trauben halbieren, die Petersilie hacken. Alle übrigen Zutaten Zutaten klein schneiden.

Das Dressing anrühren, dabei nur soviel Gurkenwasser zugeben, dass es noch dickflüssig bleibt. Dann alles abschmecken und mit den geschnittenen Zutaten vermengen.

Dazu schmeckt Baguette.

Natürlich kann man auch variieren. Ich nehme im Sommer statt Mandarinen Radieschen.