Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.05.2016
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 454 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.08.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Dinkel, Körner wie Reis
400 g Zucchini
200 g Räucherlachs
Zwiebel(n)
1 Liter Gemüsebrühe
80 g Parmesan, gerieben
1 TL Öl
  Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 417 kcal

Die Kochzeit beträgt ca. 30 Minuten.

Die Zwiebel würfeln und in dem Öl glasig dünsten. Zucchini und Räucherlachs hinzugeben und kurz mit rösten. Den Inhalt beiseitestellen.

Nun den Dinkel kurz in der Pfanne anrösten und nach und nach unter ständigem Rühren die Brühe dazugeben. Ca. 10 Min. köcheln lassen, dann die Zucchini-Räucherlachs-Mischung hinzugeben und weitere 10 Min. köcheln lassen. Gegebenenfalls noch etwas Brühe nachgießen, bis alles weich ist. Den geriebenen Parmesan unterrühren und mit etwas Pfeffer abschmecken. Salz ist in der Regel nicht notwendig, da der Parmesan und der Lachs bereits gesalzen sind.

Ca. 417 Kalorien pro Portion.