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Pulled Chicken

die schnelle Schummelvariante

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10 Min. simpel 04.05.2016



Zutaten

für
200 g Hühnerbrust
200 ml Wasser
1 TL Hühnerbrühe
1 Zweig/e Basilikum
½ Zitrone(n), in Scheiben geschnitten
4 TL Tomatenmark
2 TL Honig
1 TL Paprikapulver, rosenscharf
½ TL Kreuzkümmelpulver
2 TL Oregano
2 TL Balsamico
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 22 Minuten Gesamtzeit ca. 32 Minuten
Für das Pulled Chicken das Wasser mit Brühe, Zitronenscheiben und Basilikum aufkochen. Die Hühnerbrust hineinlegen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 - 17 Minuten garziehen lassen. Dann vom Herd nehmen und weitere 2 - 3 Minuten im Sud ziehen lassen.

Das Fleisch herausnehmen und mit zwei Gabeln in Streifen reißen. Das Pulled Chicken mit dem Tomatenmark und den restlichen Zutaten würzen und gut vermischen.

Passt zu Burgern, als Tacofüllung oder auch auf einem Salat.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

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SessM

Hallo Fluppdiwupp, sehr lecker und echt schnell gemacht, daher auch die volle Punktzahl von mir dafür. Ein Foto folgt dann auch noch. Lieben Gruß SessM

24.02.2019 18:41
Antworten
Kitchenqueenforever

Echt einfach, echt superlecker! Danke für das Rezept!

27.11.2018 18:05
Antworten
R-Ec

Sehr lecker, das Hühnchen war super zart 😊

09.11.2018 18:34
Antworten