Bewertung
(1) Ø2,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.05.2016
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 98 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.04.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Frischkäse
200 g Cheddarkäse
200 g Weichkäse (Saint Albray)
200 g Gouda
200 g Edamer Käse
300 g Mozzarella
Zwiebel(n)
1/2 Kopf Brokkoli
Ei(er)
  Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Brokkoli dünsten.

Währenddessen den Frischkäse in eine große Schüssel füllen. Saint Albray in mittelgroße Stücke schneiden und zusammen mit den Eiern und dem Frischkäse unterrühren.
Gouda und Edamer reiben, Zwiebeln in Ringe schneiden und ebenfalls der Masse unterrühren.
Den gedünsteten Brokkoli der Masse hinzugeben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Die ganze Masse in eine Auflaufform geben. Cheddar und Mozarella in Scheiben auf der Masse verteilen. Die Käsesensation nun für etwa 40 Minuten bei 160 °C in den Backofen schieben.