Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 50 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Den Blätterteig auftauen und auf Backpapier zu einem Rechteck ausrollen.
Tomaten, Lauchzwiebeln, Zucchini, Oliven, Salami und Zwiebel klein schneiden. Im heißen Olivenöl in einer Pfanne anrösten und beiseite stellen. Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Den Kochschinken auf der Hälfte der Fläche des ausgerollten Blätterteigs verteilen. Darauf den angerösteten Pfanneninhalt verteilen. Vorsichtig einrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Das überlappende Endstück nach unten legen, so dass der Blätterteig quasi vollständig geschlossen auf dem Backblech liegt. Die Rolle mit Milch bepinseln und für 35 - 40 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.
Kommentare
ich war zuerst etwas verwundert - ohne Salz und Pfeffer...? War aber trotzdem überraschend gut. Ich hab trotzdem noch Kräuter der Provence dran gemacht ;)