Schlemmerrolle


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eine Pizzarolle, die sich gut vorbereiten lässt - schmeckt warm und kalt

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10 Min. normal 03.05.2016



Zutaten

für
4 Scheibe/n Blätterteig, TK
2 EL Olivenöl
3 Cocktailtomaten
3 Lauchzwiebel(n)
1 kleine Zucchini
einige Oliven, schwarze
1 kleine Zwiebel(n)
100 g Salami
200 g Kochschinken, in Scheiben
etwas Milch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 50 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Den Blätterteig auftauen und auf Backpapier zu einem Rechteck ausrollen.

Tomaten, Lauchzwiebeln, Zucchini, Oliven, Salami und Zwiebel klein schneiden. Im heißen Olivenöl in einer Pfanne anrösten und beiseite stellen. Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

Den Kochschinken auf der Hälfte der Fläche des ausgerollten Blätterteigs verteilen. Darauf den angerösteten Pfanneninhalt verteilen. Vorsichtig einrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Das überlappende Endstück nach unten legen, so dass der Blätterteig quasi vollständig geschlossen auf dem Backblech liegt. Die Rolle mit Milch bepinseln und für 35 - 40 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.

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agnusdie

ich war zuerst etwas verwundert - ohne Salz und Pfeffer...? War aber trotzdem überraschend gut. Ich hab trotzdem noch Kräuter der Provence dran gemacht ;)

01.12.2018 08:39
Antworten