Bewertung
(14) Ø4,13
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
14 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.04.2016
gespeichert: 140 (0)*
gedruckt: 964 (32)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.07.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
3 Dose/n Pilze (ganze Köpfe)
2 große Zwiebel(n)
1/2 Becher Schmelzkäse
1 Becher Sahne
1 Glas Milch
1 kl. Bund Petersilie, gehackt
 etwas Tomatenmark
 etwas Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel und Tomatenmark anschwitzen, wenn alles eine schöne dunkle Farbe hat, kommen die Pilzköpfe hinein. Jetzt die Pilze ganz leicht anbraten, sobald sie leicht bräunlich sind, löscht man sie mit Milch und Sahne ab. Nun alles 10 min leicht köcheln lassen und nach und nach den halben Becher Schmelzkäse hinzugeben. Zum Schlussnoch die Petersilie rein streuen und mit Salz und Pfeffer ab schmecken.