Gemüseeintopf mit Fleischwurst


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15 Min. normal 18.04.2016



Zutaten

für
1 ¼ Liter Fleischbrühe
1 Pck. Gemüsemischung, tiefgekühlt
300 g Fleischwurst
1 kl. Dose/n Mais
1 Bund Petersilie
1 Prise(n) Majoran, zerrieben
1 Prise(n) Thymian, zerrieben
1 EL Zitronenmelisse, gehackt
Salz
Pfeffer, weißer, frisch gemahlen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Die Fleischbrühe in einem großen Topf zum Kochen bringen. Das tiefgekühlte Gemüse zugeben und nach Packungsanweisung garen.
Die Wurst aus der Pelle nehmen, in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Mais zum Eintopf geben. Alles erhitzen, ohne die Suppe kochen zu lassen.

Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Zusammen mit den restlichen Kräutern unterrühren. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

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