Zutaten
für1 ¼ Liter | Fleischbrühe |
1 Pck. | Gemüsemischung, tiefgekühlt |
300 g | Fleischwurst |
1 kl. Dose/n | Mais |
1 Bund | Petersilie |
1 Prise(n) | Majoran, zerrieben |
1 Prise(n) | Thymian, zerrieben |
1 EL | Zitronenmelisse, gehackt |
Salz | |
Pfeffer, weißer, frisch gemahlen |
Zubereitung
Die Fleischbrühe in einem großen Topf zum Kochen bringen. Das tiefgekühlte Gemüse zugeben und nach Packungsanweisung garen.
Die Wurst aus der Pelle nehmen, in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Mais zum Eintopf geben. Alles erhitzen, ohne die Suppe kochen zu lassen.
Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Zusammen mit den restlichen Kräutern unterrühren. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Die Wurst aus der Pelle nehmen, in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Mais zum Eintopf geben. Alles erhitzen, ohne die Suppe kochen zu lassen.
Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Zusammen mit den restlichen Kräutern unterrühren. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
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