Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.04.2016
gespeichert: 29 (0)*
gedruckt: 703 (8)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.01.2015
4 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 g Butter
Tomate(n), getrocknete, halbiert
100 g Tomatenmark
2 Spritzer Worcestersauce
1 TL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
1 TL Paprikapulver, geräuchert
1 TL Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter etwa eine Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen.

Die getrockneten Tomaten halbieren und in einer Küchenmaschine (hier Thermomix, Stufe 5) klein raspeln. Die Tomatenstücke sollten hinreichend klein sein, jedoch nicht pulverisiert (unter Sichtkontrolle).

Die Butter in Würfel teilen und den zerkleinerten Tomaten zugeben. Ebenso Tomatenmark, Worcestersauce und Zitronensaft hinzufügen. Mit Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die gesamte Masse bei gleicher Stufe etwa 10 Sekunden rühren.

Abschließend das Olivenöl zufügen und die Masse cremig schlagen.

Die Butter in Servierschalen abfüllen und kalt stellen.