Radieschenaufstrich

Radieschenaufstrich

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 18.04.2016



Zutaten

für
1 Bund Radieschen
1 Apfel
150 g Frischkäse
50 g Schmand
½ Bund Schnittlauch
4 Stiele Kerbel
4 Stiele Petersilie, glatt
etwas Salz
etwas Pfeffer, schwarzer, aus der Mühle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Radieschen putzen, abspülen und grob raspeln. Den Apfel abspülen, vierteln, entkernen und ebenfalls grob raspeln. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und fein hacken.

Den Frischkäse mit dem Schmand glatt rühren, Radieschen, Apfel sowie Kräuter unterrühren und mit etwas Salz und einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.