Hühnchen in Knoblauch
Daniel's Tapas fürs Büffet
Daniel's Tapas fürs Büffet
400 g | Hähnchenbrustfilet(s) |
Mehl, mit Pfeffer und Salz gewürzt | |
3 EL | Olivenöl, dazu 1 TL Butter |
3 Zehe/n | Knoblauch, gehackter , frisch und scharf! |
½ Glas | Wein, weiß |
1 Bund | Petersilie, gehackte |
250 ml | Hühnerbrühe |
Salz und Pfeffer, zum Abschmecken |
Kommentare
Lecker. Schmeckte am nächsten Tag allerdings viel besser!
Wird das Fleisch zäh, wenn ich es heute nach Rezept zubereite und morgen im Backofen erhitze?
Das weiß ich tatsächlich nicht, freue mich aber auf Rückmeldung 😊
Haben das Rezept schon mal nachgekocht einfach SUPER lecker. Wir stehen auf Spanien und Tapas! Fühlt sich an wie Urlaub;-) Nun meine Frage: machen morgen einen Tapasabend mit Freunden, zu dem ich viele Tapas mache, kann ich das Hühnchen heute schon nach Rezept in der Pfanne zubereiten und über Nacht in den Kühlschrank stellen und morgen im Backofen erhitzen (wir mögen es auch lieber warm) oder wird das Fleisch dann zäh? Danke schon mal für Eure Antworten und das tolle Rezept!!!
WOW :-) !!!! Ich habe die Rezeptanweisungen befolgt und musste mich beim Abschmecken schon schwer zurückhalten ;-) Einfach aber geniall !!! ..... und so was von Lecker!!! Das fanden auch meine Gäste :-)
Hört sich sehr gut an. Wenn es fürs Buffet ist, kann man das Hühnchen auch kalt servieren?
Das ist das!!! Rezept, was ich immer bei uns in der Tapas Bar esse. Vielen Dank für den super Beitrag.
Eine super Idee - so zart und lecker !! Mach ich bestimmt bald wieder !!!! DANKE !!
Ich hab das Hühnchen mit Knoblauch an meinem "Spanischen Abend" gemacht. War voll der Hit. Die Hühnerbrust war so zart, der Geschmack so überragend! Probiert es aus, ihr werdet begeistert sein !! Meine Gäste waren es !! Vielen Dank für das leckere Rezept!
Hört sich gut an, einfch und schnell zu machen, perfekt. Ich werde das Rezept am Wochenende bei der Geburtstagsparty testen.