Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.04.2016
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 102 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2011
12.362 Beiträge (ø4,18/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Salatherz(en)
1 kleine Birne(n)
2 EL Sonnenblumenkerne
  Für das Dressing:
50 ml Kefir
3 EL Johannisbeeressig (Balsamessig)
  Kräutersalz
  Pfeffer
  Zucker
 n. B. Kräuter, frisch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Salatherzen schneiden und waschen. Die Birne waschen, entkernen und in Streifen oder Würfel schneiden. Die Sonnenblumenkerne kann man in einer Pfanne ohne Fett rösten, wenn man mag.

Das Dressing zusammenrühren und abschmecken.

Salat, Birne und Dressing mischen, auf Teller geben und die Sonnenblumenkerne darüber streuen.