Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.04.2016
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 402 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.07.2012
2.452 Beiträge (ø0,99/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Margarine, z. B. Alsan
100 ml Agavendicksaft
250 g Mehl
100 g Zartbitterschokolade
100 g Mandeln, gemahlen oder Haselnüsse, gemahlen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Margarine schaumig rühren und den Agavendicksaft einfließen lassen und gut umrühren. Mehl und gemahlene Nüsse reinrieseln und weiterrühren.

Schokolade klein hacken (oder Raspelschokolade nehmen) und unter den Teig heben.

Backblech mit Backpapier auslegen und mit einem Löffel Berge aus Teigmasse auf das Backblech setzen. Ausreichend Abstand halten, da sie etwas zerfließen.

Bei 180 °C Umluft ca. 15 Minuten lang backen.