Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.05.2016
gespeichert: 23 (0)*
gedruckt: 398 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.04.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
3 große Hähnchenbrustfilet(s)
 n. B. Crème fraîche
1 Pck. Käse, gerieben
Wrap(s)
  Salz und Pfeffer
4 Schuss Sweet Chili Sauce

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst wird die Hähnchenbrust abgewaschen und in kleine Stücke geschnitten.

In der Zwischenzeit Öl erhitzen und darin die Hähnchenbrust braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Wraps mit der Sweet Chili Sauce bestreichen und kleine Crème fraîche Häufchen auf den Wraps verteilen. Dann kommt das Hähnchen in die Mitte, Käse oben drüberstreuen und wieder mit etwas Sweet Chili Sauce und Crème fraîche belegen.

Wraps zusammenrollen, ich mache sie immer in Alufolie, aber nicht komplett umhüllen. Die Wraps bei 180 °C in den Ofen geben, bis sie Farbe angenommen haben.