einfach
Europa
gebunden
gekocht
Österreich
Resteverwertung
Schnell
Suppe
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Saure Suppe

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. normal 27.04.2016



Zutaten

für
½ Liter Buttermilch
½ Liter Wasser
2 EL Mehl
125 g saure Sahne
1 EL Kümmel
Salz
Kartoffel(n), gekochte oder Schwarzbrot

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Wasser mit Kümmel ca. 10 min. köcheln lassen. Währenddessen Buttermilch mit Mehl und Salz verrühren und unterrühren. Weiter köcheln lassen. Vor dem Servieren die saure Sahne einrühren.

Mit Schwarzbrot oder gekochten Kartoffeln als Suppeneinlage servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.