Kohlrabi-Zucchini-Kokossuppe
vegan
vegan
1 m.-großer | Kohlrabi |
1 m.-große | Zucchini |
5 m.-große | Kartoffel(n) |
1 große | Zwiebel(n) |
½ | Zitrone(n), gepresst |
350 ml | Gemüsebrühe |
400 ml | Kokosmilch |
Pfeffer, frisch gemahlen | |
Bärlauch, gehackt | |
etwas | Öl |
Kommentare
Hallo finolino, Dein Süppchen ist Oberlecker und bekommt von mir 5Sternchen. Ich habe auch mit Curry abgeschmeckt und werde es nächstes Mal mit frischen Ingwer probieren. Danke fürs Rezept. Gruß toschu
Wahnsinnig lecker! Danke für den tollen Impuls. Habe Garam Masala hinzugefügt und in Ermangelung der Kartoffeln Süßkartoffel genommen.
Unkompliziert und lecker, so mag ich das. Statt Zitrone hab ich Limette benutzt, schmeckt fabelhaft! Nächstes mal kommt noch ein bisschen Curry Pulver mit dran, das finde ich ganz toll mit Kokos.