Bewertung
(5) Ø3,86
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.04.2016
gespeichert: 28 (0)*
gedruckt: 312 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.07.2008
7 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 m.-großer Kohlrabi
1 m.-große Zucchini
5 m.-große Kartoffel(n)
1 große Zwiebel(n)
1/2  Zitrone(n), gepresst
350 ml Gemüsebrühe
400 ml Kokosmilch
  Pfeffer, frisch gemahlen
  Bärlauch, gehackt
 etwas Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln und den Kohlrabi schälen und würfeln. Die Zwiebel und die Zucchini ebenfalls würfeln. Alles zusammen in etwas Öl andünsten. Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen, aufkochen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Fein cremig pürieren und mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Auf dem Teller mit Bärlauch garnieren.