Kohlrabi-Zucchini-Kokossuppe


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

vegan

Durchschnittliche Bewertung: 4.57
 (7 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 26.04.2016



Zutaten

für
1 m.-großer Kohlrabi
1 m.-große Zucchini
5 m.-große Kartoffel(n)
1 große Zwiebel(n)
½ Zitrone(n), gepresst
350 ml Gemüsebrühe
400 ml Kokosmilch
Pfeffer, frisch gemahlen
Bärlauch, gehackt
etwas Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Kartoffeln und den Kohlrabi schälen und würfeln. Die Zwiebel und die Zucchini ebenfalls würfeln. Alles zusammen in etwas Öl andünsten. Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen, aufkochen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Fein cremig pürieren und mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Auf dem Teller mit Bärlauch garnieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

toschu64

Hallo finolino, Dein Süppchen ist Oberlecker und bekommt von mir 5Sternchen. Ich habe auch mit Curry abgeschmeckt und werde es nächstes Mal mit frischen Ingwer probieren. Danke fürs Rezept. Gruß toschu

14.08.2021 22:56
Antworten
Lydohu

Wahnsinnig lecker! Danke für den tollen Impuls. Habe Garam Masala hinzugefügt und in Ermangelung der Kartoffeln Süßkartoffel genommen.

08.06.2021 13:25
Antworten
Malina1606

Unkompliziert und lecker, so mag ich das. Statt Zitrone hab ich Limette benutzt, schmeckt fabelhaft! Nächstes mal kommt noch ein bisschen Curry Pulver mit dran, das finde ich ganz toll mit Kokos.

12.10.2017 19:12
Antworten