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Zutaten

Portionen
300 g Garnele(n), TK, mittelgroß, geschält und Darm entfernt
200 g Champignons, in Scheiben
1 kleine Zwiebel(n), feine Streifen
4 Zehe/n Knoblauch, gehackt
1 m.-große Paprikaschote(n), rot, in feine Streifen geschnitten
3 m.-große Tomate(n), entkernt und gewürfelt
3 EL Olivenöl
60 g Butter, gesalzen
2 TL Pul Biber
 n. B. Salz und Pfeffer
3 EL Blattpetersilie, gehackt
75 g Cheddarkäse, geraspelt

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Garnelen auftauen und säubern. Ofen auf 180 Grad vorheizen.

Zwiebel, Paprika und Champignons in Olivenöl und Butter 4 - 5 Minuten dünsten. Knoblauch, Pul Biber, Salz und Pfeffer dazugeben. Nach 5 Minuten die Tomaten und ca. 1/4 Tasse Wasser zufügen. 10 Minuten köcheln lassen, dann die Gambas unterheben.

Gambas und Gemüsemischung in 4 Tontöpfchen verteilen, den Käse aufstreuen und im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse gebräunt ist.

Heiß und mit Petersilie bestreut servieren. Fladenbrot oder Baguette dazu reichen.