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Zutaten

Portionen
3 kleine Kartoffel(n), gekocht
100 g Spargel, grün, gewaschen und von den holzigen Enden befreit
100 g Cocktailtomaten, gewaschen und geachtelt
 etwas Kokosöl
 n. B. Parmesan, gerieben
 n. B. Salz oder Zitronensaft
 n. B. Pfeffer
2 Handvoll Bärlauchblätter, frisch, gewaschen, in feine Streifen geschnitten
 evtl. Balsamicocreme
 evtl. Wasser oder Weißwein

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den grünen Spargel in mundgerechte Stücke schneiden (2 - 3 cm lang) und mit in Scheiben geschnittene Kartoffeln in einer Pfanne in Kokosöl ca. 10 Min. braten. Die Tomaten und den Bärlauch dazugeben und weitere 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gerne kann man statt dem Salz auch Zitronensaft verwenden. Wer es cremig mag, gibt jetzt etwas Wasser oder Weißwein dazu. Den Parmesan unterrühren.

Das Gericht auf einem Teller anrichten und mit Balsamicocreme garnieren.

Dazu gibt's Salat.