Mojo Rojo
Grill Dip Rezept aus La Gomera, fruchtig-scharf
Grill Dip Rezept aus La Gomera, fruchtig-scharf
40 g | Toastbrot oder Weißbrot |
5 EL | Orangensaft, am besten selbst gepresst |
1 | Paprikaschote(n), rote |
30 g | Tomate(n), getrocknet in Öl |
2 Zehe/n | Knoblauch |
1 TL | Paprikapulver, edelsüßes |
5 EL | Öl aus dem Tomatenglas |
½ TL | Salz |
1 Msp. | Harissa-Paste oder Chilipulver |
Kommentare
Lecker! Danke fürs Rezept! VG SchneeSchnee
Ich hatte zufällig alle Zutaten da, deshalb habe ich mich für dieses Mojo rojo Rezept entschieden. Erst war ich skeptisch (so wenig Öl, so wenig Salz, so viel Paprika?). Aber ich habe mich (ausnahmsweise) an die Mengenangaben gehalten und heraus kam die leckerste Mojo rojo meines Lebens. Schmeckt besser als in vielen kanarischen Hotels. Nur meine Tomaten waren nicht in Öl eingelegt, deshalb habe ich halb Olivenöl, halb Leinöl genommen. Klasse, vielen Dank!
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wunderbare Idee. Gibt's wieder, besten Dank!!
Dank dir!
Das Rezept ist wirklich schnell zuzubereiten, der Dip schmeckt wirklich umwerfend gut.