Bewertung
(2) Ø2,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.03.2005
gespeichert: 59 (0)*
gedruckt: 1.366 (4)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.02.2005
137 Beiträge (ø0,03/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Kutteln (Kaldaunen, Flecke), vorgekochte
2 große Zwiebel(n)
4 Zehe/n Knoblauch
2 EL Paprikapulver
2 EL Öl
1 Msp. Pfeffer, gemahlener
  Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 860 kcal

Kutteln in Streifen schneiden. Die kleingeschnittenen Zwiebeln in Schmalz, oder Öl glasig rösten. Paprika hinzugeben, verrühren, die Kuttelstreifen hineingeben, salzen, pfeffern und weiterrösten. Nach einigen Minuten die zerdrückten Knoblauchzehen hinzugeben, mit ganz wenig Wasser löschen und zugedeckt, bei kleiner Hitze schmoren. Zeitweise umrühren und mit wenigem Wasser nachgießen.
Mit Salzkartoffeln oder weichem Brot und scharfem Paprika servieren.